[SM5] 몬스터게이지 후기입니다!

몬스터게이지 0 6,347

45e246188d8e1f4bce24decdf50b1bb8_1458226

45e246188d8e1f4bce24decdf50b1bb8_1458226

안녕하세요! 몬스터 게이지 받고 3일만에 써보고 후기 남깁니다!

먼저 이걸 사용하게 도와주신분들 감사드립니다! 

진짜 좋아요!!!!!ㅋㅋㅋ

안되는게 몇가지 있던데요~ 후기 보니 얼추 증상은 비슷하더라구요 - _-;;

뭐 계속 업데이트 해주시니 잘 기다려 보도록 하겠습니다!

아!! 혹시 락업은 아직 안되는건가요...? 사실 후기는 다 보진 못햇어요 ㅠ _ㅠ

그리고 흡기압 엔진 부하는 뭔가요? 원래 0인건지 아니면 아직 지원안하는건지 몰겠네용 ㅋㅋㅋ

이상 간단한 후기입니다 ㅋㅋㅋ

시간나면 발컨, 크루즈, 리미트 연비 확인해보고 싶네요 ㅋ 

[출처] 몬스터 게이지 후기입니다! (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 대구맹수 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계