물없이세차 손세차 하기좋은 몬스터블러드 카나우바왁스

몬스터게이지 0 3,199

물없이세차 하는게 폐수 문제도 없고 
친환경적인데요 
깨끗하게 워터리스 손세차 가능한
몬스터블러드 카나우바왁스
써보았어요 ! 

Monsterblood waterless all in one 
몬스터블러드 카나우바왁스 + 세차타월
세차용품 세트 입니다 !

물없이세차 하는 것이 가능하기 때문에 
고압수 나오는 곳 없는 곳에서도 
간편하게 손세차 가능해요 

그리고 ~ 무엇보다 
세차폐수가 발생하지않기 때문에  
내집주차장에서도 세차가능! 

스프레이 들어있어서
 칙칙칙 사용하기 편하고 ~ 

스트림 오프 스프레이 오프 
4방향으로 돌려가면서 쓸 수 있어요 

세차타월은 보드라워서 
부드럽게 닦기 좋아보이죠 ? 

모서리부분도 올풀림 방지 되어있고, 
꺼끌하지않더라구요 ~ 

차트렁크 부분, 엄청나게 더럽죠 ? 
몬스터블러드 카나우바왁스
그리고 세차타월로 손세차 할건데 
물없이세차 해보았어요 ~ 

사이즈도 적당하고 두께조차도 
너무 얇지도 않고 적당히 도톰한 타월 입니다 

물없이세차 할거라서
물대신 
카나우바왁스 칙칙 뿌렸어요

그리고 세차타월로 부드럽게 닦아내었어요

몬스터블러드 카나우바왁스 쓴다고해도
물도안뿌렸는데 뭐 닦이는게 있겠나 싶었는데 
더러움 엄청나게 묻어나오는 것을 보니