몬스터블러드 카나우바왁스 손세차 물없이세차 반짝해

몬스터게이지 0 3,390
ㅇ ㅏ 태어나서 신랑이 손세차 하는 모습을 첨봐요

주유소에서 하는 기계세차부터 세차라는 세차는 그냥
다 잘 안하는데 한 번 써보라고 준 몬스터블러드
카나우바왁스 물없이세차하는 이거 진짜 요물임

물없이 손세차 하는데 윤광 반딱반딱하게 나면서
그냥 뿌리고 스윽 닦으면 깨끗해지는 그런거

몬스터블러드 워터리스 카나우바왁스

스프레이타입으로 칙칙 뿌리고 함께 배송되는
극세사타월을 이용해 닦아주면 세차 끝 '-'b

1등급 브라질산 식물성 카나우바를 100%
원료로 사용하고 있는 몬스터블러드는
물없이세차와 코팅, 왁스, 광택을 한번에
어렵지 않게 슥슥 닦기만하면 낼 수 있어서
진짜 가성비 좋은 올인원 제품인것 같아요

몬스터블러드 스웨이드 마이크로 하이바
프리미엄 301 세차타올은 초극세사 원단으로
흡수력은 뛰어나면서 표면 마찰을 극대화
시켜 얼굴이나 잔 찌꺼기, 스월마크가 남지않아
일반 수건을 챙겨다니는거랑 확실히 사용감이
다르긴 하더라구요 'ㅁ'b 겁나 보들보들하면서
칙칙뿌린 부분을 닦아냈을 때 액체에 축축하게
젖는건 적으면서 때는 말끔하게 가져가는!!

중형차 기준으로 1회 사용에 60~70ml 약 7번정도
물없는세차가 가능한 몬스터블러드 카나우바왁스

물세차를 하지 않아 세차폐수가 발생하지 않고,
겨울철에도 언제, 어디서나 물없는세차가 가능함

손세차만으로도 코팅효과가 나타나 차가 반딱거리는건
기본이고 먼지와 오염물도 덜 달라붙고, 달라붙은 먼지도
쉽게 제거할 수 있다는 것도 몬스터블러드만의 장점임

1등급 브라질산 카나우바만을 사용해 만들어 자동차세차
뿐만 아니라 오토바이, 자전거, 가전제품, 플라스틱,
가구, 인조가죽소파를 닦는데도 이용이 가능하다닛

하지만 이미 즤집은 신랑 SM5 트렁크 속으로 쇽

몬스터블러드 카나우바왁스에 들어가는 카나우바
도대체 뭐길래 제품 하나로 왁싱과 광택, 코팅효과까지
누릴 수 있는 제품일까요 'ㅅ'?

초콜렛 코팅제로도 사용되는 식물성 카나우바왁스를
주로 사용하고, 연마제, 합성수지는 넣지 않은
환경 친화적인 제품으로 카나우바왁스는
페인트와도 반응하지 않고, 적외선, 자외선,
기타 오염물로부터 도장 표면 페인트를 보호해줌

사용방법도 간단해요 캡으로 잠궈져 있는
몬스터블러드 손세차 제품을 열어 스프레이로
바꿔주고 먼지가 많은 경우에는 물티슈로 슥 닦거나
간단한 물세차 후 15~20 cm 거리에서 분사 후
타월을 이용해 스윽스윽 닦아주면 끝

물없이세차하면서 코팅도하고 왁스칠도하고,
광택에 오염방지는 물론 물세차를 할 때보다
친환경적인 ㅋ ㅑ하 이렇게 설명만 들으면 좋죠?

용기를 돌려서 열어보면 요렇게 흰색의 액체가
가득 채워져 있더라구요 중형차 기준으로 7~8회
손세차가 가능하다고 하는데 생각보다 많이 뿌리지
않아서 좀 더 사용도 가능 할 것 같더라구요?

OFF 상태에서 ON으로 돌려주고

이렇게 칙칙 뿌려주는데! 유리창에는 뿌리지 말아주세염
유리에 사용을 해도 되는데 작업시 발수코팅효과가 생겨서
전면유리에는 사용을 권장하지 않더라구요 'ㅁ'ㅋㅋㅋㅋ
다행히 조금만 뿌린터라 크흡 ㅋㅋ

분사력은 넓게 퍼지지는 않는데 세게 나오는편

손세차를 하는데 스프레이제품이 넓게 퍼지는게
좋은지 모여 세게 뿌려지는게 좋은지는 잘 모르겠...

전면유리를 조금 닦아보고는 반딱반딱 윤광이
나는걸 본 신랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 세차중

저기요 우리 집에 가야죠? ㅋㅋㅋㅋ
물없는세차가 가능한 몬스터블러드 카나우바왁스
냄새도 나지도 않고 심지어 옆으로 차도 없어서
테스트로 칙 뿌려보다가 본격세차를 하려고함...ㄷㄷ

실제로 코팅이나 왁싱 효과 어느정도냐면요 'ㅅ'?

극세사타월로 힘주지 말고 그냥 슥슥 닦아주세요

힘 줄 필요 전혀 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손세차 한 부분과 안한 부분의 차이가 확실하죠?
물세차가 필요없어요 'ㅁ'bbbbb 전 추워서
사진만 찍고 냉큼 들어가고 싶은데 마법같은
몬스터블러드 카나우바왁스에 꽂혀 계속닦음

가자!!! 가쟈!!!!!!! 좀 가쟈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뚜잇뛰 이거 쮜돌이한테 줄까부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SM5 바꾸고 나서는 얼마나 애지중지하는지

극세사 수건이 꼬질꼬질 개꼬질

사용 팁을 알려 드리면 손세차를 하면서
코팅을 해주는 역할이라 도장하는 면에
한 번에 분사하지 말고, 부분적으로 분사하며 닦고,
타월을 이용해 한 방향으로 이물질을 걷어낸다는
느낌으로 닦아준 다음 새 타월로 원을 그리며
한 번 더 닦으면 도장면이 깨끗해져 코팅/광택
효과까지 볼 수 있다고 하더라구요 ★

그마하랴~ 마이 해따 아이가

뭐 팁대로 안해도 번쩍번쩍 윤광이 크흐