물없이세차 몬스터블러드 워터리스 카나우바왁스, 실내세차도 OK~

몬스터게이지 0 3,431

세차를 좋아하는 오빠를 위해 준비한 

몬스터블러드 워터리스 카나오바왁스!
이름이 참 길지만? 이름에 나와있듯
물없이세차가 가능한 세차제품이다 :) 

물없이세차가 가능한 몬스터블러드는
 세차와 세정, 코팅, 왁스, 광태까지
한번에 가능한 올인원 제품! 

1등급 브라질산 100% 식물성 천연원료인
카나우바를 주원료로 사용하여
가벼운 오염은 바로 제품을 분사하여
물없이세차가 가능하고, 동시에 광택, 코팅막을
구성하여 2차오염을 방지해준다고 한다.
특히 자동차뿐만 아니라 오토바이, 자전거,
가전제품, 플라스틱, 가구, 실내세차 등
다양한 용품도 깨끗이 닦을 수 있는 제품이라는!

사용방법은 아주 간단!
1) 도장면에 먼지가 많은 경우 물티슈로
닦아내거나 간단한 물세차후 사용하기
2) 사용 전 용기를 충분히 흔들어 도장면에서
약 15~20cm 떨어진 거리에서 분사!
(도장면에 물기가 있어도 OK)
3) 부분적으로 분사하면서 닦아주고,
타월을 이용하여 이물질을
걷어낸다는 느낌으로 닦기
4) 카나우바 왁스가 마르기전, 마른 새 타월로
을 그리면서 다시 한번 닦아주면
광택효과까지 볼수 있다고!

실내세차도 가능한 몬스터블러드 상품구성은
워터리스 올인원 500ml통과 긴 스프레이,
그리고 극세사 타월 1개가 들어가있다.
제품 안에 극세사 타월까지 들어가있어서 이득!

본격적으로 물없이세차/실내세차 해봅시다!

사실 오빠 차를 위해 준비해본건데
이미 세차를 하고와서 여동생 차로 ㅋㅋㅋ
여동생 차 천장에 있던 먼지와 이물질...ㅋㅋ
여동생도 귀차니즘때문에 
청소를 잘 안하게 된다고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두세번 칙칙 뿌려준 후 극세사 타월로 닦아내주니

짜잔...
정말 간단하게 깨끗해지는!!
물없이세차하니 겨울에 엄청
편리하고 좋겠더라는!!

요근래 미세먼지때문인지 여동생 차 본네트도
한가득 쌓여있는 먼지들... 더럽다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본네트도 칙칙 뿌려주고 닦아주니

대박 닦은곳과 안닦은곳이 확 차이가 나는!! 
물이 전혀 필요없이 깨끗하게
닦이는 점이 정말 신기!

확연하게 차이나는 before & after
광택도 반딱반딱하게 나서 굳!!
여동생이 세차가 엄청 간단하다며
결국 제품 가져갔다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨와 장소에 구애받지 않고
물없이세차 실내세차가 가능한
몬스터블러드 워터리스 카나우바왁스!

정말 편리한 제품인거 같다 :)​ 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계