물없이세차 실내세차 몬스터블러드 워터리스 카나우바왁스 코팅을 한 번에

몬스터게이지 0 3,676

물없이세차 실내세차
몬스터블러드 워터리스 카나우바왁스 코팅을 한 번에!

안녕하세요 루비맘이예요
요즘처럼 추운 날씨에는 세차하기 너무 싫죠
차가운 물도 막 튀고 춥기도 춥고요
그래서 준비했습니다
물 없이 세차, 광택, 코팅까지 한 번에
해결해줄 몬스터블러드 카나우바 왁스
워터리스 올인원!!
함께 만나보시죠ㅋ

몬스터블러드 카나우바 왁스
워터리스는 FIA 인증 국제 드리프트 컵
한국 대표팀 공식 워터리스 세차 제품이에요

물 없이 간편하게 스프레이와 타월만으로
장소에 계절에 구애받지 않고 세차, 코팅, 왁스
광택을 한 번에 시공할 수 있는 세차용품으로
가벼운 오염 제거와 동시에 코팅막을 형성하여
2차 오염까지 방지해 준다고 해요

몬스터블러드 카나우바 왁스 워터리스
구성품은 본품과 스프레이 건, 전용 세차 타월까지!

브라질산 1등급 카나우바왁스는 식물성 왁스로
친환경 세차가 가능하고 초콜릿 코팅제로도 사용되는
식물성 원료로 연마제 및 합성수지를 첨가하지 않은
친환경 제품이랍니다!

카나우바왁스는 페인트와 반응하지 않으며
적외선, 자외선, 기타 오염물로부터
도장 표면을 보호해 준다고 하네요

몬스터블러드 카나우바 왁스 워터리스
물 없이 세차하는 방법은 간단한데요
도장면에 있는 큰 오염물은 물티슈 등으로
먼저 제거해주고 제품을 충분히 흔들어 주세요

그리고 도장면에서 약 15~20Ccm
떨어져서 분사하면 되고요
도장면에 물기가 있어도 무관하다고 해요

한 번에 많이 분사하지 마시고 부분적으로
분사하면서 전용 극세사 타월로 닦아주면 된답니다

제품이 마르기 전 마른 새 타월로 원을
그리면서 한 번 더 닦아주면 도장면이 깨끗해지고
코팅, 광택 효과까지 볼 수 있다고 해요

몬스터블러드 카나우바 왁스 워터리스로
물 없이 세차하고 난 후 모습이에요
진짜 확실히 광택이 살아나고 깨끗하더라고요
요즘같이 추운 겨울에는 진짜 너무 편하네요

울 잇님들도 물 없이 세차할 수 있는
세차용품 고민 중이시라면
몬스터블러드 카나우바 왁스 워터리스로 

세차, 코팅, 왁스, 광택까지 한 번에 시공하세요! 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계