몬스터블러드 새차용품 장마철대비 유막제거제&유리발수코팅제로 시야확보 안전운전!

몬스터게이지 0 3,641

안녕하세용~ ㅎㅎ 잇님들!

안그래도 장마철인데..태풍까지 오네요~

​비가왔다가 안왔다가 이런날 운전하시는분들

안전운전을 위해 시야확보를 위해서는 유막제거는 필수에요 !!!

강력한 유막제거제로 유리를 항상 신차처럼 ^^

몬스터블러드 유막제거제 & 몬스터블러드 발수코팅제 Set

후기나갑니다 ~~~

신랑차 + 남동생차 두개 다 시공했는데요 ㅎㅎㅎ

사진에는 없는데.. 비오는날 차끌고 나갔는데

신랑이 대박을 외치더군요 !! 정말 깨끗하게 잘 보인다고

운전할맛난다며 ㅋㅋㅋㅋ

강력한세정효과 + 간편한시공 +  난반사방지 + 광택효과 + 재오염 방지

​유막제거제 50ml + 전용스폰지가 들어있어요 ㅎㅎ

직사광선 아래에서 작업하거나 차체가 뜨거우면  얼룩이 남을수있어요

가급적 그늘에서 작업하여 주세요

몬스터 블러드 유막제거제는 세정제로 닦이지 않는

물때,기름,황사,미세먼지,벌레,왁스 등 각종 스팟을 제거하여

선명한 시야확보 및 야간 운전시 퍼지는 빛을 잡아줘요 ^^​

​​

유막을 제거해야되는이유?

야간주행시  유막이 차량의 전면 유리막을 뿌옇게 보이게해요

차량 헤드라이트가 빛을 산란시켜 잘 보이지않아 사고위험이 커요 ㅠㅠ

와이퍼 고무와 유리면에서 물때의 잔상이 발생하고

새 와이퍼를 교체해도 떨림현상이 일어나요 ...

물방울이 바람에 튕겨나가지않고 물줄기 형태로 흘러

우천시 시여확보가 어려워서 운전하기 불편해요

몬스터유리발수코팅제 50ml

부드러운 극세사스펀지,극세사타월

구성되있네요  

유리면의 얼룩과 먼질르 깨끗히 제거하고 건조시킨후에​

유막제거제를 전용스폰지에 뿌린후

부드럽게 닦아 유막을 제거해줘요

나노입자기술로 활용한 유리 전용 유막제거제 ​

눈과 비, 오염에도 약 3~4개월간 지속이되요 ~

시간이 지나니 가루로 변해요 ~~ ​

자 이제 물로 씻어내면 됩니다용 ^^

​자동차유리말고도

집에 욕실유리에도 사용가능해요 ㅎㅎ ​

물을 뿌려 깨끗히 세척해주고

마른천으로 물기를 닦아주세요 !!!!! 끝

유막제거 시공후 몬스터 블러드 유리발수코팅제

사용하면 최적의 성능이 발휘해요

유막제거를 완료했다면

이제 유리발수코팅제를 사용해볼까요?

스펀지에 유리발수코팅제를 뿌려줍니다 ~

하다보니까 그냥 유리에 뿌리고 스펀지로 닦았어요

문질러줍니다 ~~

도포후 상온에 3~6분간 방치후

젖은 타월로 닦아준뒤 마른천으로 마무리 ^^

참 간단하고 쉽죠?

와 진짜 꺠끗해졌어요 !!!!!!! 하늘이 다 비치네요 반짝반짝

빨리 비와서 차몰고 나가고 싶어지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는날 고속도로도 문제없어요~~​

셀프로 손쉽게 시공할수 있는 몬스터블러드 유막제거제

몬스터 유리발수코팅제 추천합니다 >_<

여러분들 안전하게 운전하세요~ 

[이 게시물은 몬스터게이지님에 의해 2018-12-07 21:19:26 베스트후기에서 이동 됨]

Comments