물없이세차 되는 손세차 필수아이템 몬스터블러드 카나우바왁스

몬스터게이지 0 3,554

물없이세차 되는 손세차 필수아이템 몬스터블러드 카나우바왁스

흰 차라 비라도 조금 내리면 금세 지저분해져서 자주 세차해야 하는 불편함이 있는데

더러워질 때마다 세차를 맡기자니 비용도 만만치 않고 셀프세차를 하자니 추워지는

날씨로 부담이 되길래 언제 어디서나 손세차 간편하게 끝낼 수 있는 물없이세차 가능한

몬스터블러드 카나우바왁스 사용하며 요즘은 편리하게 세차하고 있어요

한번 사용으로 세차, 코팅, 왁스, 광택 효과를 볼 수 있는 제품으로

물 없이 손세차를 할 수 있어 세차 폐수를 절약할 수 있는 친환경제품

1등급 브라질산 100% 식물성 천연원료인 카나우바 주원료로 사용한

몬스터블러드의 첨단 기술력이 적용된 제품으로 물 없이 언제 어디서나 세차, 왁스, 광택, 코팅

한 번에 시공할 수 있는 올인원 제품으로 세척뿐 아니라 광택, 코팅 막을 구성해 2차 오염을

방지해주는 물없이세차 가능한 손세차 제품!

사용 전 용기를 충분히 흔들어 원료가 잘 섞이게 도와준 뒤 15~20cm 떨어진 거리에서

부분적으로 분사 후 극세사 타월을 이용해 이물질을 걷어낸다는 느낌으로 닦아주면 끝!

왁스가 마르기 전 마른 새 타월로 원을 그리면서 다시 닦으면 도장면이 깨끗해지며 광택 효과까지

볼 수 있다고 하는데 사용방법이 간단해서 여자인 저도 편하게 따라 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

구성품은 워터리스 올인원 500ml +  건 스프레이 + 극세사 타월

워터리스 올인원 제품은 세차 후에도 물때가 남지 않으며

자동차뿐 아니라 오토바이, 자전거 가전제품, 플라스틱, 가구, 인조가죽소파 등

다양한 용품도 깨끗이 닦을 수 있어 다양하게 활용 가능한 제품

본품과 스프레이건을 결합!

건 부분도 그립감도 좋고 누르기도 적당히 부드러워

힘 안 들이고 한 손으로 잡고 뿌리면서 사용하기 좋겠다 생각이 드네요

함께 배송되는 스웨이드 초극세사 원단은 세밀한 루프 구조로

구성된 초극세사로 흡착력 및 흡수력이 매우 뛰어나며, 표면 마찰을 극대화해

얼룩 및 잔 찌꺼기, 스월 마크가 잘 남지 않는 원단으로 세차 사용 시 부드럽게

닦아내기 좋겠다 싶은 제품으로 본품과 함께 사용하면 찰떡궁합~!^^

세차를 위해 몬스터블러드 워터리스 카나우바왁스와 극세사타올 준비!

세차 전 차 상태를 확인하니 바로 전날 비가 와서 먼지와 섞인

빗자국으로 더 눈에 띄는 오염들..ㅠㅠ

행여나 피부나 옷에 묻을까 차를 탈 때도 조심조심..ㅋㅋ

몬스터블러드 워터리스 카나우바왁스 충분히 흔들어준 뒤

15~20cm 떨어진 거리에서 오염 부위에 분사

그립감도 좋고 너무 무겁지 않아 한 손으로 잡고 편하게 사용하기 좋았어요

분사한 곳 주변으로 이물질을 닦아낸다는 느낌으로

부드럽게 닦아주면 오염 부분이 깨끗!

물 뿌리고 거품 올린 뒤 다시 물 뿌려서 닦는 힘든 세차가 아니라 가볍게 뿌려서

닦기만 하면 되는 제품이라 진짜 편한데 잘 닦이기까지 하니 너무 신기~!! +_+

왼쪽이 세차 전 오른쪽이 세차 후 모습인데 정말 10분도 안되는

시간에 이렇게까지 간편하게 차가 깔끔해질줄이야..ㅋㅋ

늘 세차하면 진이 다 빠지고 굉장히 힘들었는데 물없이세차 가능한

몬스터블러드 카나우바왁스 사용하니 손세차도 너무 쉽다는 거~!!

차가 깨끗하니 날씨도 더 좋아 보이네요 ㅋㅋ

반짝반짝한 차를 보니 속이 다 시원~!!!!

세차 폐수가 발행하지 않아 친환경적이고 겨울철 지하주차장이나 실내에서도

간편하게 물없이세차 가능한 손세차 필수아이템 몬스터블러드 카나우바왁스

포스팅을 마치겠습니다~!^^​ 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계