몬스터게이지 공기계 SKT 데이터 함께쓰기 정보 공유

몬스터게이지 0 9,740

제 몬스터게이지 모니터링용 공기계 핸드폰인 노트2

몬스터게이지 모니러팅과 순정 스마트커넥터 네비를 대신해서 사용 중이였습니다.

현재 사용중인 갤럭시 S7E의 모바일 핫스팟을 이용해서... 근데 이게 좀 불편하더라고요~

사용할때 마다 핫스팟 켜주고 연결하고...

그래서 어제 SKT 대리점 가서 노트2 데이터 함께쓰기로 개통했어요~

SKT 데이터 함께쓰기는 별도의 요금은 청구되지 않으면서, 번호는 새로 생겨서 노트2로 문자와 통화, 데이터 사용이 가능해요~

제가 현재 사용중인 갤럭시 S7E의 음성과 데이터 범위내에서 함께 쓰는 거에요~

예를 들면, 제가 현재 사용하는 요금제가 데이터 6GB에 음성통화 150분 무료, 문자 무제한 입니다.

그러면 위 한도 내에서 갤럭시 S7E과 노트2가 같이 쓰는 거에요~

데이터 함께쓰기 할때 유심은 새로 구매해야 해서 유심비만 담달 요금에 한번 청구되요~

데이터 함께쓰기로 몬스터게이지 모니터링과 티맵 사용이 가능해서 편리해졌어요~

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 서울SM5 흰둥이

Comments