[QM3] OBD2 몬스터게이지 X1 후기..

몬스터게이지 0 7,426

티몬에서 페이코 첫결제 이벤트를 이용해서 그래도

저렴하게 샀다 했는데 동호회 공구가 더 싸네요 ^^;

설치하실때는 꼭 차에 접촉되는 핀들을 안쪽으로 살짝

구부려서 qm3에 꼽히는 입구와 맞춰주신후에

좌우로 살짝 흔들면서 꼽으면 큰 힘을 주지 않아도

꼽힙니다~ 힘으로 하면 단자가 주저 앉아서 안으로 들어가

버립니다.

혹시 힘으로 해서 안으로 들어가 버렸을 경우엔

운전석에 앉앗을때 오른쪽 부분을 틈새 안쪽으로 넣고

왼쪽 부분을 먼저 걸친 다음에 지렛대 권리로 당겨 올리시면

다시 원복됩니다. 

저도 직업이 개발자라 이것저것 만들지만

차를 좋아하는 한 사람으로써 이런 Iot 기술들 좋습니다 ^^

와이프차로 qm3를 이번달 초에 받아서 제가 더 신낫네요..

(4월초에 탑코리아 다이벙개가면 많이 도와주세요 ㅋ

내 sm6은 도대체 언제 나오려는지 ㅡㅜ)

Qm3에서 부족한 트립 정보들을 대신하기에 매우 마음에

듭니다. 다만 제조사에 오래오래 사업 성공하셔서 꾸준한 패치와

한개의 하드웨어로도 다른 하드웨어 업글없이

오래 사용할수 잇는 지원이 관건인거 같습니다.

차는 일반적으로 한번 구매하면 일이년 타는게 아니니까요

기존 하드웨어 구매자를 관리해서 

신 버젼을 저렴하게 구매가능하다면 경쟁상품이 나오더라도

소비자들의 이탈을 더 막을 수 있을꺼 같네요.

아래는 간단한 동작 영상입니다~

공기압은 전에 설치하신분 후기릉 보니 주행을 해야

잡히나봅니다~ 전 설치 후 바로 동영상을 찍어서 ㅋ

출처: QM3매니아클럽 | 김포I신쥐

http://cafe.naver.com/gtamaster/435356

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계