오늘도 고성으로 1부

몬스터게이지 0 6,303

푸드씨네는 오늘

직접 샘플링 및 양식장 상태점검차

다시한번 고성으로 향했습니다

실시간 포스팅의 위엄!?

출발은 새벽 다섯시 반쯤..

c6bf95ec9e17d7e99cf785572e0ba38e_1449419

출발!!고성으로 

역시 아직 밤중입니다..

역시 매번 동행해주시는 

저희 푸드씨네를 함께 해주시는 형님과

일단 아침밥? 새벽밥?!을 위해

첫번째 포인트

c6bf95ec9e17d7e99cf785572e0ba38e_1449419

마장휴게소

마장휴게소에 들러 

아침을 고민하지만..이시간에 답은 뻔하죠.. 

맥도르날드~~ 

쿼터파운드!

고칼로리!

먹을딴 신나게 먹어야죠ㅎㅎ

쿼터파운드치즈! 

이거 먹을때마다 은근 매력있는듯 합니다

신제품인 슈프림을 고민하다

그냥 이걸로 아침을 때우고

다시 출발!

이제는 겨울 

확실히 겨울이 온듯 호법을 지나 대전으로

향하는 풍경에는 눈이 보입니다

하지만!!

아아~~글로리~~ 

남쪽으로 가는길에 햇살이 맞아주더니

어느세 따뜻한 남쪽나라엔

눈은 찾아볼수가 없군요..

신나게 고성으로ㅎㅎ 

이제 고성이 코앞입니다ㅎ

전 서킷에서 말고는 2차로 주행에

과속은 하지 않습니다..

그렇게 도착한 후 연비가!!

요즘은 흔한 디젤연비.. 

몬스터게이지를 이용해 측정된 연비는 

20키로가 넘습니다ㅎㅎ

구간연비! 

이맛에 디젤 타는거 아닙니까ㅎㅎ

주행스타일은

모아니면 도 

그러네요..

추월은 과감하게!ㅎㅎ

갑자기 차 이야기가 되버렸네요ㅎㅎ

드디어 고성! 

그렇게 아무튼 고성에 입성합니다

그런데 눈이 조금씩 녹고있던

고속도로를 지나왔더니

... 

이래서 겨울의 고속도로는 그다지

좋아하진 않지만..

그래도 어쩔수 있나요..

이야기가 자꾸 삼천포로ㅎㅎ

세차의 정석! 

일단 시간도 남고 양식장 대표님이

아직 바다에서 돌아오지 않은관계로

세차부터 했습니다ㅎㅎ

뒤에 살짝 보이는건 작업장의 모습ㅎ

하이라이트 스포샷! 

그럼 일단은

하이라이트 스포일러만하고

전 다시 사진찍으러 가야할듯 합니다ㅠㅠ

내일까지

삶에 체험현장포함 다양한

푸드씨네의 이야기가 이어지니까요ㅎㅎ

일단 고성에 온 신고는

실시간 완료하고!

바쁜일정을 마치고 진정한 푸드씨네의

이야기를 풀겠습니다!

별이야기 아니지만..

실시간 포스팅이 하고싶었어요ㅠㅠ

결국은 흔한 디젤승용의 

연비만 공개하고 급마무리네요^^;

전 그럼 사진찍으러 갑니다!

출처: 푸드씨네 블로그
http://blog.naver.com/rgstar80/220559631321

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계