레이바이퓨얼 연비 14.4 달성!! 와~~ 크루즈플러스 인텐시브 몬스터게이지 좋네유...^^

몬스터게이지 0 12,594

두 아이 아빠의 시시콜콜한 일상 이야기입니다..^^ 

e849f0c5fce58c534fe5b4cd7ee7d1af_1444648

요즘 이래저래 차량 꾸미는 재미에 빠졌네요..ㅎㅎ

현재 사용 중인 폰 이외에 예전에 사용하던 옵티머스2X , 옵티머스 뷰2까지

레이에 줄줄이 다 붙여놨네요..ㅋㅋ

왼쪽에 2X는 차량진단, 연비 등등 이것저것 확인할수있는 

몬스터게이지라는 어플을 설치한 크루즈플러스 인텐시브 확인용!!

가운데 뷰2는 내비게이션을 대체할 T맵 사용중~!!

기존에 대시보드형 거치대가 있었는데 대시보드 커버를 덮어버리니

이렇게 아래로 내려왔네용 요 녀석은 CD형 거치대를 사용하면 좀 더 깔끔해질 듯..^^

그리고 마지막으로 지금 사용 중인 S4까지... 이렇게 세팅!!

흠흠... 뭔가 서론이 길었네요..ㅋㅋ

암튼 크루즈플러스 인텐시브!! 완전 좋네요!!

몬스터게이지 어플로 퓨얼컷, 락업을 적절히 이용하니

연비가 쑥쑥 오르는게 눈에 보여서 뭔가 괜히 막 신나고 그러네요..ㅋㅋ

e849f0c5fce58c534fe5b4cd7ee7d1af_1444648

그렇게 몬스터게이지를 확인하면서 퓨얼컷, 락업을 시행하니

오늘의 연비 14.4!!! 두둥!!!

이거 LPG의 연비가 맞나요? ㅎㅎㅎㅎ

레이 바이퓨얼 짱짱!! +_+

거기에 추가로 1가구에 1경차만 발급된다는

신한 경차사랑 유류구매전용카드까지 하면~~!!

LPG 리터당 160원 할인!! +_+

추가로 GS칼텍스에가면 15원 추가할인까지~~ 헐...

이러다 부자되겠네요.. ㅋㅋㅋ

요즘 LPG 주유소들이 리터당 평균 720원정도던데

오늘 발견한(?) 요집은 669원!!! ㄷㄷㄷㄷ

160원 + 15원 할인받으면  1리터에 494원!! +_+

여기에 연비 14.4...!! 왕~!! 레이바이퓨얼 짱!!

크루즈플러스 인텐시브 몬스터게이지 짱짱!! 

78원쯤은 GS칼텍스 나눔포인트카드로 기부까지!!

ㅋㅋㅋ 암튼 이래저래 기분좋아서..;;

내려오다가 현재 경주 ~ 포항의 가을소식까지 가져왔습니다..ㅋㅋ

경주 동천동 부근의 은행나무숲이 있는곳이예요..^^

노랗게 물든게 보기 좋아서 한컷!! 

아직은 초록잎의 은행나무숲!! 

차태현 주연의 슬로우비디오로 유명한 경주 도리마을만큼 유명한 곳은 아니지만

요기도 은행나무가 이렇게 많이 있습니다..^^

얼마 안있으면 노랗게 가을이 오겠죠?

올 가을에는 멀리 못가니 여기라도 한번 다시 찾아와봐야겠네요!! ^^

출처: 하늘울림님 블로그

http://funky6782.blog.me/220503198834

Comments