크루즈플러스/몬스터게이지 연비확인

몬스터게이지 0 8,881

몬스터게이지 크루즈플러스 인텐시브를 사용한 지

꽤 오래되었네요.

요즘은 가끔씩 보며 발컨트롤을 연습하곤 합니다.

그러다 문득 몬스터게이지에 표시되는 비용과

실제 비용의 차이가 궁금하더군요.

그래서 충전금액과

가득 충전 후 다시 완전히 소모될 때까지

크루즈플러스 앱에 표시되는 금액을 비교해봤습니다.

이전 충전할 때는 경고등이 들어온 후 바로 충전

그러니까 조금의 여유가 있었지만

오늘은 경고등이 들어오고 나서도

10k 이상을 더 주행했다는 것을 감안하면

거의 일치하네요. 와 ~ ~

50a6fad2cea6318a45f52611f1cc8187_1442202
50a6fad2cea6318a45f52611f1cc8187_1442202

출처: 서울 오스틴팔월(ryb0****)​ | 올뉴카렌스와 수다쟁이들 카페

http://cafe.naver.com/carensrp/1244

Comments