몬스터게이지와 네비게이션의 조합, 간지 폭발!!

몬스터게이지 0 9,520

807698f3d55d734928c9061b8da78349_1497489

오늘 오후에 수령한 후 

아이나비 R11 에어 네비게이션에 

몬스터게이지 앱을 설치했어요!

807698f3d55d734928c9061b8da78349_1497489

안드로이드 네비게이션가

몬스터게이지 앱을 크게 보여주니 너무 멋지네요

몬스터게이지와 네비의 조합이 

포스가 장난아니네요~

이렇게 제 차의 정보를 받아보니

왠지 모르게 저의 자동차가 

스마트카인 것 같아요 ㅋㅋ

타이어 공기압도 정상으로 나오네용!

몬스터게이지는 느림없이 작동이 잘되서 좋아요!!

807698f3d55d734928c9061b8da78349_1497490

안드로이드 네비게이션이 빛을 보는 순간은

몬스터게이지를 깔고나서부터인 듯~~

807698f3d55d734928c9061b8da78349_1497490

크루즈플러스 앱도 네비게이션에 깔아 보았는데

크루즈플러스 가로 화면도 이제 곧 추가 예정이라고 하니, 

좋네용!! ㅎㅎ

네비게이션과 몬스터게이지의 조합 완전 대만족 ㅎㅎ!!

출처 : http://cafe.naver.com/sporclub/332399

Comments