[TRAX] 몬스터게이지와 크루즈플러스로 주행습관을 알아보았어요..

몬스터게이지 0 6,874

dde8408fa2669b1d79263f50bcc5c4b8_1496804

오늘 생애 첫, 최악의 연비를 맛봅니다. 

역사적 순간입니다.​

오늘의 이동경로는 성내동 - 노원 롯데백화점 - 강동 홈플러스 - 성내동 - 삼성동 라마다 - 성내동 

최악의 연비는 바로 .. 삼성동!!!! 저곳에서 맛보았습니다

dde8408fa2669b1d79263f50bcc5c4b8_1496809

성내동에서 노원 찍고 다시 강동구로 돌아와서 주차를 합니다. 

총 주행거리 40.7km 주행시간 2시간6분 .. 컹; 

갈때는 순탄했는데 돌아오는 길에 동부간선도로에서 광진구로 들어오는 구간에서 공사를 하더군요.

미!칠!듯!한! 정체에 답답함을 느꼈지만 날씨도 좋고 기분도 좋았어요 

dde8408fa2669b1d79263f50bcc5c4b8_1496809

이건 또 다른 것

39분 ...? 

시동 걸고 네비 찍고 출발전에 비비적거린거, 도착해서 주차장 보면서 비비적거린거 빼면 

그래도 35분 정도 걸렸겠지, 여기까진 괜찮았습니다.

그래 ... 삼성동이잖아. 후..... 

연비가 8.9 ... ?

아... 깊은 반성. 

밀리니까 그냥 포기했습니다.

사실 너무 급했으니까 ... 시간이 없다고 ....!!! 

하지만, 깊은 빡침은 돌아가는 길에 느낍니다.​

헐 ... 최악의 연비. 

7.3 ....?

연비왕에게 이런 굴욕이 .....

심지어 주행시간 57분, 주행거리 9km .... 그저 웃음 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

삼성동에서 빠져나오는데 30분도 넘게 걸린 겁니다. 아니 거의 대부분의 시간을 그곳에 씀.

잠실가기 전까지 그냥 꾹꾹 막혔죠. 

참 ...나........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미친듯이 끼어들고 미친듯이 빵-빵-

사람들이 다들 미쳐감 ... 꼬리물기와 신호위반에 온갖 위반이란 ...!!!

▲몬스터게이지 엔진정보모드

두번째 페이지는 이렇구요.​ 

dde8408fa2669b1d79263f50bcc5c4b8_1496810
△타이어 공기압 정보 모드

dde8408fa2669b1d79263f50bcc5c4b8_1496810
△배터리 정보 모드

△크루즈플러스의 오늘의 주행기록 모드

오늘의 주행스타일 보시다시피 .... 관성주행 그딴거 업습니다.

아주 ...!! 분노의 ...!!!! ㅠㅠ 

가속도 못해봄 ㅠㅠㅠ​ 

크루즈플러스에서 본 나의 주행기록들,....

하 ......... 이럴 수가 ...! 너무 하잖소! 삼성동 ㅠㅠㅠㅠ 주말 ㅠㅠㅠ 결혼식 ㅠㅠㅠ 으잌!!!

크루즈플러스에서 보여주는 ..... 일일 총 사용 유류비...!

오늘 길에 버린 돈이네요​ㅠ 

출처 : http://blog.naver.com/lasthacker_/220341535229

Comments