저도 드디어 몬스터블러드 합성엔진오일 교환했습니다.(후기)

몬스터게이지 0 5,716

cab8a0c9866389a547b647853612b991_1467287

아주 소문이 넘쳐나는 몬스터블러드 

저도 한번 사용해보았습니다.^^

이번 슴오 구입 후 엔진오일은 계속 순정을 사용했습니다.

차량이 lpg 다 보니 아쉬운 부분들이 있습니다.

슴오 특유의 스타의 굼뚬은 적응하는데 오래 걸렸고,

치고 나가는 맛도 부족해서 아쉬운 부분이 있으나

유지비가 저렴히 들기에 

걍 나름 만족하며 타다가

그 소문이 파자한 몬블을 받자마자 

바로 엔진오일 교환 후

(클린필터도 같이 교환했습니다)

안양 - 양평 - 은평

코스로 운행했습니다. 긴 코스는 아니지만,

이전과 다른 스타트, 부드러운 가속 

가장 맘에 드는 떨림 감소 등

전과 다른 차이를 확 느끼네요.

모 개인적인 차이는 있지만

정말 좋네요 ^^

저도 몬스터블러드 합성유 강추입니다. ㅋㅋㅋㅋ

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 서울은평 고박사 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계