저도 몬스터블러드 엔진오일 후기 들어갑니다

몬스터게이지 0 5,726

몬스터블러드 합성엔진오일 4통+ 몬스터 엔진코팅제첨가제 500ml

들고가서 르노삼성 별내협력점에서 오일교체 했습니다

운행상 먼거리를 자주다녀서 괜찮은데

멀리서 왔다고 죄송하다며 반겨주시는 사장님 ㅋ

제가 키로수 맞춰서 이거 할까요 저거할까요

물어보믄 다 괘안타고 좀더 있으라고 합니다

덕분에 돈 아꼈네요 ㅎㅎㅎ

오일 교체 공임만 들어갔습니다 ㅋㅋ

본론으로 가자면 몬스터블러드 합성유로 교체 후

엑셀링부터 틀립니다.

밟는게 가볍네요.

어제 오늘 지방에 왕복 500여키로 뛰었는데

치고나갈때 힘든게 전혀 안느껴집니다.

내가 나가고플때 걍 제맘을 알았다는듯이

알았다며 치고나갑니다.. 우헤헤 신난다^^

덕분에 연비는 뭐...포기하고 ㅎㅎㅎ

초반 더딤도 느끼지 못할 정도로 많이 완화되고

몬스터블러드 합성오일과 엔진코팅제/엔진오일첨가제 이넘들 물건이네요^^

소개해주신 순천플래티넘RE님

너무나 감사드립니다^^ 

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 관리스탭 메리 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계