오늘 몬스터블러드 합성오일 + 클린필터로 교환 했습니다.

몬스터게이지 0 5,723

사실 아직 엔진 오일 교체 시기는 아니지만..

미리 몬스터블러드 합성유 사 놓고 보니

얼른 교환하고 싶어서 교환했어요

전에 교체 했던 엔진오일이 좋은지는 모르겠지만

오늘 오면서 보니

마치 바람빠진 타이어로 운행하다가

빵빵하게 바람 넣어서 운행하는 기분이랄까요?

시내주행만 해서 모르겠지만..

순천RE님의 조언으로는 500키로 이상 타야 합성엔진오일 효과를 느낄 수 있다고 하시니

기다려봅니다.

1주일에 장거리는 한번정도 타는데 기대하고 있어요 ^^

이 엔진오일은 처음 보시는지 기사님들이 모여서 구경하고 계시던데 ㅋㅋㅋ

교체 사진은 못찍었지만 갈때마다 친절하신 기사님저도 기억해 주시고;;

다음엔 박카스 한박스 사가지고 가야 겟어요

f94a1829b03f06dbf2514b3eadbb87b3_1465353

f94a1829b03f06dbf2514b3eadbb87b3_1465353

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 전라 타민군 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계