몬스터블러드 합성유 5w30 후기

몬스터게이지 0 5,723

안녕하세요~~

이번 13년식 lpi로 중고 구입후 .. 합성유를 뭐를 쓸가하다가 몬스터 블러드란 오일을 본후 

구입후 오일교체 하엿읍니다..

엔진오일교체 하고 80km 운행 결과 .. 기존 일반 오일보다 확실이 나가는게 틀리네요..

lpg 라 별 기대 안하고 합성유로 교체 해받는데 확실이 운행 하는게 틀리네요 ...

앞으로 요요 몬스터블러드 합성엔진오일만 써야겟네요 ㅎㅎ

근데 단점은 제가 플러싱 생각 해서 5통 구입해서 반통이 남앗는데 .. 오일 뚜껑이 잘 안닫힌다는거 ..

보관 할때 잘 싸메서 보관해야델듯해요 약간 질질 세네요 ㅠㅠ

요거 빼곤 만족 하네요 ㅎㅎ

f94a1829b03f06dbf2514b3eadbb87b3_1465353

f94a1829b03f06dbf2514b3eadbb87b3_1465353

[출처] 몬스터 블러드 5w30 후기 (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 서울 헤헤 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계