[SM6] 5000km에 육박하는 이시점에 ..ㅎㅎ

몬스터게이지 0 5,135

말씀드리고 싶어서 또 글을쓰게되네요. 다른건없고요 .ㅎㅎ 

1.6 터보를 타실거면 사자마자 얼라이먼트 한번보시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대체 이게 무슨....)

엔진오일 잔유제거후 몬스터블러드5W30 4개넣으시고 첨가제 한통다 넣으시고 주행하시길 바랍니다.  

이건말도안됩니다. 2500키로 뛰고 갈았습니다. 순정오일은 답 안나올거같아서 바로 그냥 갈아버렸구요. 

(엔진오일2회무료 있습니다 지금도 ..)

몬스터블러드 광고 아닙니다 ㅡㅡ ㅋㅋ 하도 좋다길래 걍 인터넷 주문하고 아는 정비소가서 갈았네요 . 싸게 사지도 않았습니다.

저속 울컥거림 아예없어지며 (발컨해야되는부분이 평상시 하던거의 1/4도 안해도 되는걸로 줄어버립니다.) ......

밟으면 치고나가는게 .... 반응이.....

매우매우매우매우매우매우 부드럽습니다...소리도 틀려집니다...다른차인줄 알았습니다...

과장 조금 보태서 그냥 다른차가 됩니다 ..ㅡㅡ 

완전 강추드립니다....2016 12월 생산차  RE 시트뺀풀옵입니다. ㅋㅋ

혹시 차 뽑자마자 저속울컥거림을 엄청나게 느껴보고 싶다고 생각하시는 분은 

기름을 불들어올때까지 앵꼬내고 타보시면. 매우 느껴지실겁니다. ㅋㅋ 

2e19be4a4d0a0b0484c07241b821cf13_1492303

출처: SM6 네이버카페 | 서울한이(cadi****)님​

http://cafe.naver.com/iloveeng2000/1008031 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계