몬스터블러드 합성유 후기남깁니다

몬스터게이지 0 5,438

제가 구매한건 50w30 4개와 오일첨가제입니다

엔진오일 교체작업은 폴러싱 및 잔유제거 후 오일을 주입하엿습니다.

6d3a811f0aba06852a42eea745e5d4da_1475239

제 차량은 이미 6만을 넘겼고

이전 지크오일 50w40짜리를 쓰고있었는데

신호대기시나 이럴때 진동올라오는것과

엔진소리가 컷었습니다

이번에 교체하고난뒤 진동이 싹~~ 사라졋네요

보여드리기위해 동전을 이용하였습니다

동전 떨리시는게 혹시 보이시나요? 전혀없어요

진동이많은 저RPM으로 살짝 움직여봣는데

일체형서스의 충격말고는 진동이 사라졋네요

요녀석 완전 좋네요

오일첨가제는 보니까 500KM정도 운행해야 효과가 나온다하니

한번 지켜보고 후기 한번 더 남길게요

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 강원지부장 밤보

http://cafe.naver.com/sm5platinum/668132 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계