[벨로스터] 몬스터블러드 엔진오일 교체~

몬스터게이지 0 5,829

안녕하세요. 처음 글 쓰네요 ㅋㅋ

엔진오일 교환할때가 되어 지인 추천으로

몬스터게이지 OBD2 자동차스캐너 만드는 회사에서 만든 엔진오일 "몬스터블러드" 로 교체해봤어요. 

bbf58ce99d3b3f386ecc379f759a227b_1473781

합성유 이구요!

5W-40 으로 교체했습니다.

bbf58ce99d3b3f386ecc379f759a227b_1473781

34000 타고 41000에 바꾸는거라 엔진오일이 엄청 시꺼멓더라구요... 저의 불찰

아직 주행은 안해봤지만 확실 조용해졌네요 ㅋㅋ

이제 엔진오일 제때 갈도록 해야겠네요!ㅋㅋㅋ

모두들 다음주 명절 잘 보내시고 남은 주말 마무리 잘하세요~

이상 끝!

[출처] (현대기아 TGDI 클럽) |작성자 벨텁최킥l최성호l

http://cafe.naver.com/tgdilove/169193 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계