몬스터블러드 엔진오일 2차 사용 후기 적어보네요

몬스터게이지 0 5,315

487531664f5b9ce3cf9dceb7d09580ec_1471612

폰이라 형식에 관해서는 죄송하네요

휴가전(6만 전)에 넣고 시내 주행만하다가 휴가에 고향갔다가 조카님들 모시고 

강원도 오션월드갔다오고 이래저래 벌써 휴가 끝난지도 1주일이 지났네요.(현재 6만1천 정도)

오일 교환하고 시내 주행만 하다보니 이게 진짜 효과가 있어? 라고 생각 했는데 

고향 갈때 고속 주행을 하다보니 순정 오일에서 느꼈던 뒤에 잡는듯한 느낌은 확실히 사라진거 같더군요

엔진오일과 엔진첨가제만 교체을 해도 순정과는 확연히 다르더군요

음~ 그리고 몬스터블러드 엔진오일 교체하고 연비가 조금은 좋아질려나 했지만 

제 운전 스타일이 원래 연비 운전스타일이라 기존 연비와 비슷 연비 수준을 보긴했네요(차량 트립)

하지만 몬스터게이지에는 15가량 보이고 그러더라구요 ㅎ

이제 추석에 세븐 배기 및 클린필터(여러분이 사용하니 좋다하시니) 교체를 해보면 더 좋은 효과가 있는지 봐야겠네요

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 정왕동 하얀사신

http://cafe.naver.com/sm5platinum/652745

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계