몬스터블러드 엔진오일 엔진코팅제 후기!!!

몬스터게이지 0 5,747

일단 배송은 하루만에 받았습니다 빠른배송에 감사드립니다

제 차량은 SM5 13년식 1.6 tce 이고 현재 3만4천키로네요

주문할때 크린필터도 같이 주문하려했지만 필터 간지가 얼마 안되서

필터는 다음에 하는걸로^^;

우선 저는 합성유 4통과 엔진오일첨가제1통을 구입했습니다.

ee455fc31ef9a2834cf6f6526c736a4f_1470883

ee455fc31ef9a2834cf6f6526c736a4f_1470883 

하루 사용해서 잘 모르겠지만 우선 엔진소음이 줄어들었어요 눈에띄게ㅎㅎ

밟을때도 원래 잘나가지만 더 잘나가는느낌!?

조금 더 타면 확실히 알겟죠?

매일 눈팅만 하다 사용후기도 둘러보고 했었는데 나쁘단 후기는 하나도 못봤습니다

다 정말 좋다고 해서 저도 사용해봤어요!!

구매하기전 카페에서 사장님께 댓글로 질문도 드리고 했었는데

정말 친절하게 알려주셨습니다.

엔진오일 들어가는 표도 있고, 그래서 저도 사장님께 물어봐서 몇통들어가는지

물어봐서 구매했구요 모르시는분 있으면 댓글로 물어보셔도 되고 용량 표 있으니 참고하시면 될꺼같아요^^

물론 연비도 좋아질꺼라 생각하고 계속 사용해 볼까 합니다 

지금까진 최고입니다^^

지금 할인중인데 몇십통 쟁여놓을까도 생각중이에요..ㅋㅋ

지금까지 몬스터블러드 엔진오일/엔진코팅제 후기였습니다

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 대전성샤

http://cafe.naver.com/sm5platinum/647366

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계