[추천합니다] 몬스터블러드 엔진오일 저도 참 좋아하는데요~

몬스터게이지 0 5,287

눈팅만 하다가 큰맘먹고 공구질렀습니다~

다들 몬블몬블 하시길래 얼마나 좋길래 궁금하기도 했구요ㅎㅎ

5통 + 크린필터 해서 아침에 사업소와서 교환했네요~~ 막내기사님께서 친절히 잔유제거해주시고, 4통반 넣어주셨어요~^^

크린필터도 교환해주시고 저한테 앞으로 교체이렇게하면된다 알려주셨구요ㅎㅎ

에어컨 필터도 교환하는법 알려주셨는데..그건그냥 돈주고해야할거 같아요ㅎ기사님 땀 뻘뻘흘리시는거 보니..ㅋㅋ

후기~ 

제가 둔감해서 잘모르겠지만 느낌상 확실히 좋아진거 같아요ㅋ

꿀렁거리는거도 좀 덜해진거같기도하구요ㅎ

이젠 만키로마다 몬블로 가야할듯하네요ㅎ

날도 더운데 고생해주신 기사님 감사드리며 후기마칩니당ㅋ

다들 좋은하루 되세요~~^^

ee455fc31ef9a2834cf6f6526c736a4f_1470881
ee455fc31ef9a2834cf6f6526c736a4f_1470881

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 울산슴오빠르동

http://cafe.naver.com/sm5platinum/650507

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계